海康消防科技有限公司总经理潘叶青一行到我院调研交流

发布日期:2021-08-02 作者:张国维 来源: 点击:

730日,海康消防科技有限公司总经理潘叶青一行到我院调研交流。

中国矿业大学深圳研究院筹建工作办公室主任钱雄介绍了中国矿业大学深圳研究院的筹建进展,以及研究院的宗旨目标、业务范围、团队建设和未来规划情况。

潘叶青总经理介绍了海康消防科技有限公司的情况,对中国矿业大学给予的支持表示感谢,他并希望在粤港澳大湾区的城市灾害防控、智慧消防等领域与我校深圳研究院开展务实合作,共同推进相关技术在深圳的联合研发与应用示范。

中国矿业大学深圳研究院张国维副教授、张栋梁副教授以及博士后朱劲松等参加了调研活动,与潘总一行就研究方向、合作模式等内容进行了座谈交流。