深圳矿大校友会安全与应急专业沙龙在我院举行

发布日期:2024-04-01 作者: 来源: 点击:

331日下午,深圳矿大校友会2024年首次安全与应急专业沙龙在我院举行。中国矿业大学深圳研究院院长袁狄平、深圳中国矿业大学校友会会长杨盛等出席了沙龙活动。来自深圳市、区两级应急管理部门、深圳城安院、深地铁、深高速、深广核、华润电力、前海供电、华侨城集团、特建发、腾讯等单位的20余名校友参加了沙龙活动。

沙龙活动上,深圳研究院院长袁狄平介绍了中国矿业大学深圳研究院的建设和发展情况。袁狄平院长表示,矿大深圳研究院作为学校在改革开放前沿设立的窗口,也是校友们创新创业的平台,研究院将努力为校友发展提供支持与服务,欢迎校友们经常来交流指导。随后与会校友纷纷发言,共同探讨、交流、分享了各自工作情况。沙龙活动前,校友们考察了中国矿业大学深圳研究院及深圳虚拟大学园校友基地。

本次校友沙龙的成功举办,加强了深圳校友与中国矿业大学深圳研究院联系与交流,为促进深圳校友和中国矿业大学深圳研究院事业共同发展奠定了坚实的基础。