中国矿业大学副校长卞正富赴深调研并看望挂职师生

发布日期:2021-04-02 作者: 来源: 点击:

41日,卞正富副校长赴深圳市调研人才培养、博士后工作站建设、“力行计划”开展情况及我校深圳研究院筹建等相关工作。校人力资源部副部长刘鹏陪同调研。

在深圳市城市公共安全技术研究院,卞正富副校长与深圳城安院副院长况凯骞、技术总监袁狄平以及人力资源部、技术研发与质量中心、应急管理中心等部门负责人进行了工作交流。

卞正富副校长介绍了我校情况,并就学校深圳研究院建设、学科建设、人才培养、博士后工作、社会服务、科研平台建设等方面提出了加强学校与深圳城安院的交流合作。

城安院况凯骞副院长介绍了深圳城安院的情况,提出从人才培养、技术研发、产业应用、政策支持等方面与我校进一步加强合作交流。技术总监袁狄平介绍了城安院科研进展情况,提出进一步加强城安院和我校的科研合作和人才锻炼,让青年教师和博后们在深圳这个南方特大城市的公共安全和应急管理全场景中锻炼能力,培养师资。城安院应急管理研究中心副总经理焦圆圆汇报了应急中心的业务开展情况。人力资源部副总经理李芳菲介绍了城安院与我校的力行计划协议内容和岗位需求情况。

在城安院调研交流期间,卞正富副校长看望慰问了我校兼职教授袁狄平教授和朱劲松博士后。