深圳市科技创新战略研究和技术转移促进中心负责人会见我院袁狄平院长一行

发布日期:2023-03-09 作者: 来源: 点击:

3月9日,中国矿业大学深圳研究院院长袁狄平、副院长钱雄一行赴深圳市科技创新战略研究和技术转移促进中心开展工作交流。深圳市科技创新战略研究和技术转移促进中心主任陈蓉、副主任王波兰等在虚拟大学园二楼会议室会见了袁狄平院长一行。

袁狄平院长介绍了中国矿业大学深圳研究院加入深圳虚拟大学园一年来的工作进展、本年度重点工作任务和研究院今后发展战略。

陈蓉主任在听取了袁狄平院长的介绍后,对中国矿业大学深圳研究院入园以来所取得的成绩给予充分肯定。会上,陈蓉主任和王波兰副主任分别介绍了科技创新战略研究和技术转移促进中心2023年重点工作任务和近期主要工作。陈蓉主任殷切希望矿大研究院坚定发展的信心和决心,锐意进取,保持特色鲜明,注重管理规范,实现高质量发展,为深圳市科技创新工作贡献更大力量。