我院参加第二十四届中国国际高新成果交易会应急安全科技展

发布日期:2022-11-19 作者: 来源: 点击:

1115日至18,以“推进应急管理科技创新,提高公共安全治理水平”为主题的第二十四届中国国际高新成果交易会应急安全科技展在深圳举行。中国矿业大学深圳研究院携智慧应急行业领域多款产品方案亮相,为新时期城市应急安全科技赋能展示了矿大能力,受到政府主管部门和业内广泛关注。

深圳市委常委、副市长黄敏视察我院展台

深圳市政协副主席姜建军视察我院展台

海南省应急管理厅副厅长、党委委员高涌涛视察我院展台

本届应急安全科技展由广东省应急管理部门、深圳市突发事件应急委员会办公室、深圳市应急管理部门主办,是应急安全科技领域集展示、分享、交易、交流于一体的高端平台,吸引了众多行业科研机构、专家学者、社会组织、科技企业到场参与。中国矿业大学深圳研究院现场展示了“实景全幅高危气云鉴别仪”、“双目伺服控制系统”、“应急救援环境感知系统”、“灭火器监测预警系统”、宽窄带自组网应急通信设备、应急监测平台、危化品监测平台、消防物联网系统等先进技术产品及解决方案。